Introducing

Dthree Acne Serum

Serum yang dibuat khusus untuk masalah kulit berjerawat dengan kandungan utama 100% Tea Tree Oil murni dari Australia yang sudah teruji khasiat dan manfaatnya. Selain menghilangkan jerawat serum ini juga bisa menyamarkan flek hitam, mengendalikan produksi minyak, melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta melembabkan kulit wajah.

Promo

RP 199.000 159.000

Introducing

Dthree Face Wash

Sabun pembersih wajah yang sangat direkomendasikan untuk pengguna dengan keluhan memiliki jerawat yang meradang dan sulit disembuhkan. Dengan campuran bahan bahan yang berkualitas seperti Tea tree Oil, Pottasium cocoyl hydrolyzed oat protein dan diglycerin yang mampu memberikan terapi serta menjaga kulit agar terhidrasi dengan baik.

Promo

RP 199.000 159.000

KENAPA MEMILIH DTHREE BEAUTY

Terdaftar di BPOM

Mengandung komposisi yang sangat baik untuk kulit

Bisa Bayar di tempat (COD)

TESTIMONI

Mafela Firdausi
Aku udah coba dan seneng bgt skrg jerawat aku mulai memudar. Fw ini teksturnya gel, lembut dan ga bikin kulit ketarik pastinya, kalian wajib coba juga yaa🧡
Customer Dthree Beauty
Avika
One of the best face wash i’ve ever tried!❤️ Sejak pandemi dan harus selalu pake masker, muka jadi gampang jerawatan tp untungnya ada facewash dari @dthreebeauty yg ngebantu banget ngurangin jerawat dan jg pastinya bikin lembab🥰
Customer Dthree Beauty
Septia Awalina
Recommended banget facewash dari Dthree Beauty
Customer Dthree Beauty